[网友原创] 沙洋义工在神农

[仿制链接] 4
检查

正能量

版主

楼主

沙洋义工在神农
    一首为沙洋义工家人经典传唱的《我和我的祖国》,还有县旗袍协会行将参与军运的用曲《爱在天地间》雄壮正量之音久久在笔者耳边萦绕着。而离咱们沙洋并不悠远的华中屋脊-神农架,山峦挥袖如霸气的长鞭,一向延伸至坐落大巴山荆山余脉的荆门,直至沙洋长湖水底的海拔最底处。神农延绵崎岖叠障的群山沟壑,将《我和我的祖国》的音乐意境演绎的汹涌澎湃。山间调和的阳光,翠绿的森林恰似将大自然的雄秀之美温暖咱们每个人的心里,爱心国际以小小的方式在神农架林区张扬,如抒发曲风《爱在天地间》意境,将沙洋义工,旗袍女子的爱心在神农山川森林间化作光影的永久!
    自己于4月一个人单独神农架拍摄采风,曾深化原始森林一千多米,以风景相片赞叹祖国山川的绚丽之美。8月9号至11号携沙洋义工朋友十一位再上神农架,再次拍下了风景人物相片,让这些义工朋友,对旗袍有着厚爱的女子,感触祖国山河的雄壮奇特之美。
    同去神农架的朋友,为沙洋义工联的人员。一起,他们也是县拍摄家协会,县旗袍协会的会员。因林区公路弯道特别多,同行的部分朋友呈现晕车现像,而她们战胜了晕车带来的身体不适,以美丽的身姿,向华夏鼻祖神农炎帝顶礼膜拜。景点神农谷,天生桥,大九湖气温低达17度,穿着单薄的义工家人战胜冰冷,将爱美之心洒向瀑布,溪水,森林和山川。义工家人的内美心灵和外在秀美在义工拍摄人的镜头中,在史诗般的神农壮美中,体现的杰出而畅咏。

今日求财气求桃花,求哪位好心人把我捡回家~7...

正能量

版主

沙发
义工家人合影相片

正能量

版主

板凳
风景篇

正能量

版主

地板

正能量

版主

检查详细资料

运用高档回帖 (可批量传图、刺进视频等)快速回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 中文注册

本版积分规矩   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请恪守我国法令,网站会将有关你发帖内容、时刻以及发帖IP地址等记载保存,只需接到合法恳求,即会将信息供给给有关政府机构。
封闭

站长引荐 /1 义工联后港服务队展开“爱的润泽”助残活动

快速回复 回来顶部 回来列表